Где нет любви, там жизни нет...
Ах, как смириться с мыслью этой.
Любовь – в движении планет
И вдохновении поэта.
Ничто не связывает рук,
А слово – не пустой ли звук.
Господь тебя благословит;
Рассудку сердце подчиняя,
Унять томление любви,
Шутя сказать: «Судьба такая!»
Когда ж мгновеньям выйдет счет,
Осмыслить данный эпизод.
Свидетельство о публикации №107101801731