Не проходи ты пустоту

Не проходи ты пустоту
В ней скрыт огонь любви
Ты ищет тропку, да не ту
Ты пустоту прими

Войди в нее всем естеством
И растворись в любви
На этом свете, не на том
Сейчас и здесь люби


Рецензии