Xxx i am-sterdamn it

Психоз огонь-вода-чума
Достойный шанс сойти с ума
На красно-черном три креста
Скрип мельниц ты и пустота

Кто без огня а кто в дыму
На воду дуя ждет чуму
Под ветром крестится-свастит
Цепями-спицами свистит

Крест на огне крест на воде
Чума с крестом прошла везде
Остались только мы с тобой
Крестам готовые дать бой

Не уходи не уходи
Все слишком долго впереди
Все слишком вечно на потом
С тобой чумой водой огнем

Моменты истины в вине
Нерастворимы Снятся мне
Вода чума огонь и ты
И амстердамские кресты

авг'2007


Рецензии