Пикник

Как привиденья, в лунном свете,
Плясали прямо у дороги,
Забыв проблемы и тревоги,
Опять беспечные, как дети.

И из авто на нас смотрели,
Кто с осужденьем, кто с улыбкой,
Промчавшись мимо тенью зыбкой,
И бросив блики фар на ели.

Но были песни все допеты,
И мы расселись по машинам,
Меняя горные вершины
На головную боль рассвета…


Рецензии
размен явно не равноценный!

Сергей Круглов   22.10.2007 13:51     Заявить о нарушении
а что делать, не менять-то нельзя.

Женис Кукебаев   24.10.2007 11:25   Заявить о нарушении