Доброта-4

Добро неподсудно
 ни миру, ни власти
и неделимо на сроки и части.

***

Если око за око и зуб за зуб,
то добро за добро
 возведите в куб.

***

Не отвечайте грубо нищим и просящим.
Им доброта нужна –
 в наш хамский мир входящим.

***

Когда столкнутся сила с добротой,
кто скажет, чем закончится тот бой?

***


Рецензии