Два голоса

"Я так давно не видела тебя.."-
Читал я эти строки в синем небе.
Как соли горсть на раскаленном хлебе
Осыпалась от слов душа моя..

"Я так давно не видела тебя.."-
Ты это говорила очень тихо.
Как будто пролетала журавлиха
На скользком небосклоне сентября.

"Я так давно любила,не тая,
Не плоть,ни душу,а твое пространство.."
Я это знал и точка постоянства
Катилась прочь за грани бытия..
 2007


Рецензии