***

Упала на пол чашка из фарфора.
Разбилась в дребезги. Разлился кофе.
Хоть лишь в молчанье состояла ссора,
Мы разошлись с тобой на повороте.

Колышит ветер тюлевую штору,
А дым неровно тянется в окно...
В коротком платье, босиком по полу...
Чтоб зекалу сказать: "Мне все равно!"

1 октября 2007г.


Рецензии