Гордыня...

Молчанье и тишина вокруг.
Закрыты окна, двери...
Я выгнала тебя, мой друг!
Я больше в нас не верю...

Ты называешь меня сукой?!
Я знаю - дерзкий нрав...
И для меня любовь наукой?
Ты знаешь, милый, ты не прав!

Ты называешь меня тварью?!
Я сны разрушала твои...
Я в твоем сердце теперь правлю.
Запомни, люди - не рабы!

Я преклоняться пред тобой не буду.
Ведь я себя, мой друг, люблю...
Ты думаешь, тебя я не забуду?
Родной мой... Я переживу!

Молчанье и тишина вокруг.
Закрыты окна, двери.
Ты не стучись ко мне, мой друг.
Ни капли жалости ведь в теле.

А сердце, знаешь, не живое.
Его оставлю я себе...
Не претендуй. Я не открою!
Ты слишком больно сделал мне...


Рецензии