Ветра и волнения

Осень- мрачная пора. Мерзкая и отвратительная. Она предательски гадко щипает тебя нeoжиданно сзади, ты оборачиваешься и ничего не видишь.
Ветер режет лицо на мелкие кусочки, остаются только глаза полные отчаяния. Они умоляют невидимого зверя о пощаде и утешают самих себя, говоря- "Ещё немного и я дома".
Но мысли о доме, тепле и спокойствии не вполне успокаивают тебя. Что-то есть неосознанное, то что напоминает о себе тогда, когда ты ложишься спать. Это как тень преследующая тебя- она твоя же, преследуемая тобой. Но ты обращаешь на неё внимание после того как начинаешь верить в её существование.


Рецензии
Но ты уже не обращаешь на неё внимание после того, как поверишь в её существование.

Шамрок   14.12.2007 01:27     Заявить о нарушении