Эта серость, эта скука...
От начала до конца.
На стекле всё та же муха,
Отраженье без лица.
Каждый миг одно и то же.
Каждый день - не первый раз.
И вчера, и завтра... боже!
-Повторенье битых фраз.
На заботу лёг туманом
Моей лености недуг.
Снова день начну с обмана,
Чтобы скрыть унынья круг.
Снова лица, маски, краски...
Нарисуй себе лицо.
Эпизоды новой сказки
Скрасят серости кольцо.
День и ночь кружат устало.
Муха бьёт стеклянный плен.
Дум бессонных одеяло
Кроет будущего тлен.
18.12.2006 г.
Свидетельство о публикации №107101801576
http://www.stihi.ru/2007/07/26-2875
Оно, правда, слегка запущенное, но ради сравнения можете прочитать...
Жму руку!!!
СЕРЕГА
Сергей Косинов 12.01.2008 10:56 Заявить о нарушении