Осеннее

Какой бесконечный вечер!
Какой бессердечный ветер!
И я не зажгу свечи.
Пусть только луна светит,

Холодным больным светом
Пусть гладит мои шторы.
Нет, мне не стерпеть это!
Я кинусь во двор скоро

В желании одной встречи!
Но только меня встретит
В такой бесконечный вечер
Один бессердечный ветер…


Рецензии