и я

быть может не любила
сильна и слабою была
но память все забыла
забила просто на тебя
рекламой дышит мода
и мода на любовь
но ты же знаешь что погода
и замерзаешь вновь
в моих обьятьях нет
иж прежнего огня
в твоих не ощущаю я себя
тенденции направлены на счастье
но мое ушло
закрыло дверь и снегом занесло
ушла во что то светлое
и ночью спит давно
но ждет она поветрия
вдруг вот услышит то...
то имя что запомнила
и больше не таит
что любит так заботливо
и ставни затворит
вы разбирайте стих по косточкам
неправильность мою
но не понять вам лодочку
в которой я плыву)


Рецензии