Привет-пока
И два бокала от вина
И в мыслях мутных от желанья
Проходит новая волна
И забываются обиды
И шум вокруг сошел на нет
Глаза твои чуть приоткрыты
Я говорю тебе «Привет)»
Ты улыбаясь нежно гладишь
А что же завтра? Снова ранишь?
Но нет, не так все в этот раз
Сейчас я ко всему готова
Закрыта дверца на замок
Ты не обидишь меня снова
Я же счастливА, я мила
И все плохое будто мимо
Пришло уж время, мне пора
Я прочь шагала, я забыла)
Свидетельство о публикации №107101801538