Я ненавижу

 Я НЕНАВИЖУ ГЛАЗА.. ТВОИ ЗА ТО ..ЧТО ЛГУТ
Я НЕНАВИЖУ ВСЕХ ТВОИХ ПОДРУГ
Я НЕНАВИЖУ ВСЕ СЛОВА ТВОИ.. ВЕДЬ ЭТО ЛЕСТЬ
Я НЕНАВИЖУ ПОБЕДЫ ТВОИ ..А ИХ НЕСЧЕСТЬ

Я НЕНАВИЖУ СТЕНУ ..ЧТО РАЗДЕЛЯЕТ НАС
Я НЕНАВИЖУ ЭТОТ ВЗГЛЯД.. КОТОРЫМ СМОТРИШЬ НА МЕНЯ СЕЙЧАС
Я НЕНАВИЖУ ОСЕНЬ ..ЗА ТО.. ЧТО ПЛАЧЕТ О ТЕБЕ
Я НЕНАВИЖУ НАШУ СТРАСТЬ В КОТОРОЙ МЫ СГОРАЛИ КАК В ОГНЕ....

Я НЕНАВИЖУ ТВОИ ИГРЫ.... ВЫЗЫВАЮЩИЕ РЕВНОСТЬ..
Я НЕНАВИЖУ СТРАХ И НЕНАВИЖУ СМЕЛОСТЬ
Я НЕНАВИЖУ НАШИ РАЗГОВОРЫ ПО УТРАМ
Я НЕНАВИЖУ СЛУХИ ...КОТОРЫЕ ЗА НАМИ ХОДЯТ ПО ПЯТАМ..

Я НЕНАВИЖУ ГОЛОС ТВОЙ.. ЗА ТО... ЧТО НЕ КРИЧИТ МНЕ СТОЙ
Я НЕНАВИЖУ СЕРДЦЕ ТВОЕ ...ЗА ТО ЧТО НЕ ДАЕТ ПОКОЯ
Я НЕНАВИЖУ СМЕХ ТВОЙ.... КОГДА СМЕЕМСЯ НЕ ВДВОЕМ
Я НЕНАВИЖУ ТО ЖИВОТНОЕ..ЧТО ВСТАЛО МЕЖДУ НАШИМ АЛТАРЕМ

Я НЕНАВИЖУ ТВОЮ ГОРДОСТЬ ... ЗА ТО ЧТО НЕ ДАЕТ ДЫШАТЬ
Я НЕНАВИЖУ ТВОИ РУКИ ..ЗА ТО ЧТО НЕ ХОТЯТ МЕНЯ ОБНЯТЬ
Я НЕНАВИЖУ СВОЮ СЛАБОСТЬ..ЗА ТО ЧТО НИКОГДА ОТКРЫТЬСЯ НЕ СМОГУ
Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ!!! СЛЫШИШЬ ! ЗА ТО ..ЧТО НЕНАВИДЕТЬ НЕ МОГУ!


Рецензии
Да как-то не очень...

Дмитрий Сергеевич Королёв   25.06.2008 09:50     Заявить о нарушении
понятно..у наркоманов мир иной...)

Маша Березина   14.09.2008 05:50   Заявить о нарушении