И тебя вылечат

Деточка... и тебя вылечат..,
Вообще интересный случай...
Могут зарезать и вынесут.
Так хочется сказать покруче.

Уронив слезу, ведёт одна,
Что случилось с её парнем.
Кто это у нас? ... Уже - она,
И вынесли кусок на псарню...

Черепашкой он, и день, и ночь
Всё елозил на моей груди.
Ах! А сегодня бежит он прочь,
Воз увидав прелести мои.

Нет, не черепашка он теперь,-
Всё былое ему не мило.
И я огрубела, словно зверь.
Вот развожусь, я так решила.


Рецензии