Прогулки по крышам
Потихоньку, понемножку -
Я услышу.
Я спущусь, и мы с тобою,
За руку душа с душою,
Да на крышу!
Под крылом Кассиопеи
Я тебя, мой Друг, согрею
И заплачу...
И души твоей кусочек
Украду и в уголочек
Спрячу...
2000, Уфа
Свидетельство о публикации №107101801509
Оцените и мои последние произведения) буду рада
Вчерашняя Завтра 18.03.2017 14:10 Заявить о нарушении