Лимерики

1.
Композитор Семен Бородин
Не дожил до глубокин седин,
Потому что любил не на шутку
Прям с концерта, сбежав на минутку,
Принять сто - чтоб прожгло до глубин!
2.
У ковбоя по имени Джун
Был огромный и страшный скакун,
Эта лошадь была
Чуть умнее осла,
И стократно разумней, чем Джун!
3.
У парнишки по имени Хог
Был огромный прожорливый дог.
Он сожрал весь запас
Самых вкусных колбас!
И потом от обжорства издох!
4.
У старушки по имени Крак
Был огромный прожорливый хряк.
Этот жрал все подряд,
Сам был сожран тот гад -
Любит бабка свининку! О-как!

5.
У китайца Сенсея Ла Цзан
Был огромный и страшный кабан,
Этот гад жрал лишь рис -
Вот такой вот каприз!
Сцуккой был тот китайский кабан!

6.
Книги Лошадь зубрила от скуки,
И гранитные глыбы науки
Грызла ночью и днем:
Так ходила конем,
Что экзамены сдала без звука!

7.

Что за поезд в сто сорок вагонов?
На стихирь привезли новых клонов!
Чей ты, клоник зеленый,
Робкий, тихий, влюбленный?
На стихири - нашествие клонов!

8.

Диссертацию в виде лимериков
Написал математик Холериков,
Оппонент же сонет
Прочитал им в ответ -
Деканат хохотал до истерики...
aaf


Рецензии
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.