Ночной каприз

Барабанит по крышам дождь,
Мне не спится,
Ты подкрался:
"Давай мириться"...
Открываю окно,
Дрожат руки,
Поругались с тобой
От скуки.
Сигарета упала,
Тлеет.
Обнимаешь,
Душа немеет.
Не хочу,не могу ругаться,
Очень хочется оправдаться,
Виноватой себя
Считаю
Как признаться в этом,
Не знаю.
Ты берешь меня нежно за руки
И уводишь от глупой разлуки.


Рецензии