***
Забыть и не плакать
Всё мне кажется ложным
Да и на улице слякоть
Природа всё видит
И за меня грустит
Когда кто обидит –
Она отомстит
Растоптать одной ногой,
А другой добавить!
Ощутить себя другой –
Мелочи исправить!
Стереть тебя как файл,
Сжечь как фотокарточку.
Скопировать остатки
И снова вставить в рамочку
Свидетельство о публикации №107101801482