Как я волосы на себе рвал

Я вам расскажу – это будет скандал,
О том, как я волосы на себе рвал,
Хватал её за плечи и бесстыжие ноги,
Сидел и плакал на самом краю дороги


О, как мы шатались, мертвецки пьяны,
В чернильнице ночи купались одни,
И к мокрым телам липли звёздные блёстки,
А ей всё к лицу – ведь она подросток


В одежде помятой и босиком
Мы миновали окно за окном
Я обнял её, прижимая к стенке,
А она улыбнулась и крепко свела коленки:


Нет рыбачёк, ты чужой герой
Нет рыбачёк, я уйду одна
Нет рыбачёк, я сама собой
Нет рыбачёк, ты смертельно пьян


Я на руках нёс её в океан,
Дикие волны ласкались к ногам,
Сбросила платье, сказала: «Не жаль мне»
Мокрый песок на коже – новый её купальник


Рецензии
не могу написать плохую рецку, ибо стих написан с чуйством и от души, а концовка воще чудная. Короче-мне оч. понравилось. Чесслово )))

Александр Владимирович Чернышев   24.10.2007 06:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.