Я колготки сняла - посушить

Давайте, давайте, рождайтесь! Рождайтесь, пока она здесь
Растрёпанная в одеяле глядит на снежную взвесь

Она была самой желанной, когда мы курили вдвоём,
Запершись в маленькой ванной без света с открытым окном.

Не смея пустить мою руку, как будто стыдясь наготы,
Одёргивала она юбку, когда мы к ужину шли

Тюлени роняли вилки, их змеи копили яд.
А она отвечала улыбкой, демонстрируя миленький зад

А потом она танцевала, словно дьявол метаясь в дыму
Полутёмного красного зала, превращённого ею в тюрьму,

Её запах туманил мне очи, «Это розой, » - сказала она
И откинулась на спину молча, заплетая ногами меня

В наших рюмках что-то горело. Я хотел на неё не смотреть
Но вдруг слышу: « Мне здесь надоело. Давай мы пойдём к тебе…»

 Я: - У меня здесь такой беспорядок
 Она - Я колготки сняла - посушить.
 Я: - Ты меня что сейчас, дразнишь?
 Она - Ну чего ты? Рядом ложись…


Давайте, давайте, рождайтесь, печальные строки о ней –
Растрёпанной, в одеяле, расплавленной аки снег.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.