Словам моим...

Словам моим, ты как всегда не доверяешь,
И в гневе резко отвечаешь, невпопад.
Уйдя в себя - ты ничего не замечаешь,
Тебя же я, хоть на минутку видеть рад.

Я красотой твоей, любуюсь с восхищением,
Нет для меня прекрасней никого.
Ты неземного совершенства воплощение,
Предел мечты, и поклоненья моего.

Всегда я помню о тебе, в любое время,
Не забываю двадцать пять часов подряд.
Когда же всходы даст, Любви увядшей семя,
И засияет для меня, твой нежный взгляд.

Пусть ты мне ничего не обещала,
И до сих пор я не могу спокойно жить.
Пойми одно - ты для меня БОГИНЕЙ стала,
Такие чувства, только ты могла открыть.

Переступить черту, за гранью невозможного,
Или себя заставить что-то совершить.
А если б ты не захотела, что-нибудь подобного,
Тогда бы и не стала, далеко так заходить.

Я жду и верю, и надеюсь на взаимность,
Хоть и не видел я чудес давным-давно.
Жизнь преподносит нам сюрпризов бесконечность,
А так, как я люблю - не каждому дано!


Рецензии