для кого то

для кого то я не красивая
для кого то просто мечта
для кого то не достижимая
для кого то доступна я

это где то во мне
воет волком тоска

это где то во мне
рассцветают сада

для кого то я не красивая
для кого то просто мечта
для кого то не достижимая
для кого то доступна я


Рецензии