Стих без фраз

Утро, семь, будильник, пить,
чайник, чашка, заварить,
душ, одеться, дверь, закрыть,
матернуться, может, быть,
лифт, нажать, темно, подъезд,
срать, цобака, в, снег, протест,
рядом, дом, ларёк, ходить,
водка, три, пузырь, купить,
лавка, бабки, жать, звонок,
друг, проснуться, выйти, смог,
друг, одеться, выйти, вон,
мы, покинуть, наш, район,
в, мой, рюкзак, звенеть,бухло,
снег, погода, замело,
водка, взять, ещё, еда,
мы, гараж, бухать, всегда!,
пить, компания, тепло,
лить, побольше, повело,
пляска, песня, быть, в, говно,
глюк, поймать, смотреть, кино,
баба, лапать, морда, бить,
попрощаться, уходить,
путь, домой, упасть, вставать,
четвереньки, ссать, блевать,
мусора, обидно, шмон,
бить, дубинка, почки, стон,
убежать, козлы, послать,
обезьянник, ссать, блевать,
выйти, вон, ползти, домой,
гопник, деньги, сука, стой!,
близко, дом, фонтан, подъезд,
срать, цобака, в, снег, протест,
лифт, подняться, дверь, открыть,
матернуться, может, быть,
раздеваться, нет, орать,
падать, ползать, койка, спать…


Рецензии
Ооофигительное стихотворение!!! Браво!!!

Сергей Шатун   13.12.2007 17:16     Заявить о нарушении