Нормально посидели

Давай махнём по кружке пива…
Чтоб не гудело в голове…
Вчера ж конкретно, эко диво…
Бутылок шесть… сначала – две…
Сначала всё, как у людей…
Тосты, закуска, запивон…
Но кто-то заказал бл…
И это был в загул разгон…
Уже не помню чё там было…
И кто меня домой привёз…
Кулак я сшиб об чёто рыло…
Но обошлося всё без слёз…
Без протоколов у ментовки…
Да и жена не сморит криво…
Чтоб не ту-ту у нас в головке…
Давай махнём по кружке пива.

2007.10.18


Рецензии