Я губы твои жадно целовала...
В глазах бездонных утонуть могла.
От твоих ласк неистово стонала,
Я в своём сердце пламя разожгла.
Твой запах тела жадно я вдыхала,
Ловила каждый сердца стук.
Я никого вокруг себя не замечала.
Теплом я упивалась твоих нежных рук.
Минута рядышком с тобой была усладой,
Твой каждый жест пыталась угадать.
Я угадала, ты покрыт отравой,
Лекарство от него, любовь, не хочешь принимать…
18 октября 2007г.
Свидетельство о публикации №107101801392
В.Журов 23.10.2007 14:52 Заявить о нарушении
Спасибо Вам за прекрасный отзыв.
Заходите ещё, буду очень рада.
С уважением Светлана.
Светлана Прохоренко 04.11.2007 01:34 Заявить о нарушении