Кальмар
Перед лицом
Листвою любви,
Гори в вечерних огнях,
Прекрасная ты
Теперь не моя
Мотыльки ночные надо мной кружатся
Розовые тени на лице
Сам не знаю начинаю забываться-
Утопляя истину в вине
Уже вероломная тень
Ложится на пол,
Берёт меня в плен,
Она умеет пытать
Да так, что и я не хочу
Противостоять
В этот вечер я пробор покрою лаком
И достану дорогих сигар
Фантастический меня окружит запах,
Я давно не я - теперь кальмар. -
Мягкотелый океанский обольститель
Не свожу с тебя я мутных глаз
Горькой тушью и чернилами залитых
Из моих непоэтичных фраз
Свидетельство о публикации №107101801386
всяческих: небесных и почти русалок
щупал щупальцами кальмар
жертву дайвинга среди мальков-сверкалок
все прекрасно у нее . Только шланг
не понравился ему и акваланг
Алагира 25.10.2007 19:15 Заявить о нарушении
Алексей Карамелев 26.10.2007 15:38 Заявить о нарушении