Полёт

Кто хочет словно птица по небу полететь,
Тому необходимо полёта захотеть.
Летать не так уж сложно... Тебя я научу
(Я правда сам полётов не очень то хочу)...
Глаза ты закрываешь, как будто видишь сны
И руки расставляешь на максимум длины
Чуть ноги подгибаешь, склоняешься вперёд
Плохие мысли гонишь… и, наконец, полёт!
Вот, как крыло у птицы, работает рука…
И тут я, разбежавшись, даю тебе… ПИНКА!


Рецензии