В жизни встреч не бывает случайных

В жизни встреч не бывает случайных,
И поэтому снова, друзья,
Память дни мне опять возвращает,
Где имел честь Вас встретить тогда.

Да не дни, ни часы, а минуты –
Буду точен в своих я словах,
Берегу в сердце и не забуду
Тех мгновений стремительный шаг.

Вы, друзья, стали тем кислородом,
С упоеньем, которым дышал.
Все тревоги, невзгоды, заботы,
Я легко среди Вас проживал.

Как маяк-Христофор ярким светом,
Что спасал в темноте моряков,
Так теплом Ваших душ я согретый,
Испытанья на прочность прошел!

И куда бы судьба ни бросала,
Сколь отмерено – знать не дано.
Память цепкая мне возбраняла
Позабыть дней ушедших добро.



Эти строки посвящены моим верным и бесценным друзьям из Москвы –
моему брату Артему, Вадику Джамгаряну, Лёше Рождественскому,
Филиппу Орлову, Костику Шкригуну, Виталику Сусерову, ну и
конечно же - Сане Чарскому и Дэвиду Ткебучаве.
Да хранит всех Вас Небесный Творец!


Рецензии
Да хранит всех Вас Небесный Творец!

С поддержкой и наилучшими,Вячеслав

Вячеслав Артемов   20.10.2007 14:07     Заявить о нарушении
Благодарю,Вас Вячеслав за теплые слова, к сожалению не всегда вовремя получается заглянуть на сайт, но думаю скоро все исправить.Всегда рад видеть вас на своей странице. С искренним уважением Виктор.

Виктор Славарт   22.11.2007 14:42   Заявить о нарушении