Осенний барабанщик
Какой-то марш. Лихая дробь.
И молний луч, как блеск заката,
С ленцой дарил свою любовь.
И сердца такт стал твёрже, чётче.
И взгляд стал ярче и острей.
И в тот же миг, я знаю точно,
В душе родился Прометей.
И есть уверенность и сила,
Чтоб отправляться в дальний путь…
Играй же дождь, чтоб сердце ныло,
Чтоб ум горел, вздымалась грудь!
(09:40 13.10 2007, 20:12 17.10.2007 Атевс)
Свидетельство о публикации №107101801355