Ты играла в игры, я играла роли...

Ты играла в игры, я играла роли...
На свободе цепи, без оков в неволе.
От грехов устала ты, на миг забылась,
И на месте сердца что-то вновь забилось...

Полетели капли, пропалили кожу.
Эти шрамы стали на тебя похожи.
В небо руки-крылья высоко взлетели
И секундной вспышкой стали дни недели.

Золотою пылью рассыпАлись ночи,
А в осенней дымке стали дни короче.
Я дышать забуду, думать перестану,
Я тебя из Ада и с Небес достану!!!


Рецензии