У меня

1. Бумажники, полные нала,
Люди, полные кала,
Дети, полные наглости,
Сигареты, полные гадости,
Все долины мира, все низины,
Те же дети, только полные бензина.
Шариковая ручка, стопка бумаги,
Трамваи, троллейбусы, полные шняги,
Автографы, ключи, стадионы,
Лузеры-аутсайдеры, чемпионы…
И я, лежащий в холодной ванне,
Все это у меня в кармане!

2. Кровь, полная адреналина,
Лучший друг – сволочь и скотина!
Вода, полная прозрачности,
Одежда, полная невзрачности.
Земля, полная сырости,
Желудки, полные брезгливости.
Любовь, полная нежности,
Работа, полная неизбежности.
Люди, политики, вампиры в погонах,
Зомби, политики, поэты в загонах…
И серый голубь на моей антенне,
Все это у меня в вене!

3. Виски, полные стука,
Память – полная сука,
Женщины, полные жира,
Радость, полная инжира.
Встречи, полные влюбленности,
Досвидосы, полные неопределенности.
Тишина, полная боли,
Молчание, полное воли.
Ее глаза, полные цинизма,
Мои стихи, полные онанизма…
Тряпочные волки, маринованные перцы,
Пластмассовые чувства – все у меня в сердце!
февраль 2007


Рецензии