Непосвящённое

Мне нету места в этом мире,
Я не хочу в нём больше жить,
Игра окончена в эфире,
Мне карту жизни нечем крыть.

Я не могу найти поддержку,
Давно боюсь упасть со скал...
И солнце тучам режет вены,
В моём убежище - обвал.

Внутри разрушенного замка,
Я на коленях пред гробом,
Ты умер в сердце у ребёнка,
Забив мне в душу ржавый лом.

Я подползаю на коленях,
Смотря в прекрасные глаза,
Я умоляю о прщенье,
Пойду на всё любя тебя...
 17.10.07


Рецензии