Утро
Луна уснула в облаках...
И дремлет в море остров,
Качаясь тихо на волнах...
Ночь бродит,мир лаская,
Укутывая каждого теплом...
Земля спокойно засыпает,
Песок шуршит на берегу морском...
Холодный ветер ласково играет
С травою,шепчущей в лесу...
Цветок в бутончик собирает
Почти просохшую рассу...
Весь мир,дремотою объятый,
Разбужен будет солнечным лучом!
И над травой,слегка помятой,
Коснется солнце берега плечем!
Свидетельство о публикации №107101801305