Аллеи

Деревья, деревья, деревья…
Аллеи, простор бесконечный.
Луна, соловьиные трели
И клятвы, сулящие вечность

Любви, обожанья и ласки,
Совместных побед и решений.
Мы верим, как в детские сказки,
В которых всегда в завершенье

Добро торжествует и правда,
Венчание дети и внуки…
Реальность горька и бесславна,
Встречаются часто от скуки.

Коль оба, то это не страшно,
Забудут луну и деревья.
Скамейки в аллее окрашены
В цвет грустный унылый и серый.
                17.02.07


Рецензии