Мимо

Мимо годы - мимо чувства...
Вот еще одна весна
Прорывается со хрустом
Леденого полотна.
Мимо чувства - люди мимо:
Тонкий след - одна печаль,
Счастье скорчило мне мину,
Ускользая тихо вдаль...
Мимо чувства...люди мимо,
Не оставив и следа,
Растворяются незримо,
Тихо тают в городах,
В городах, безликих датах.
Я Весны солдат поддатый,
Я потеряный навек
Мимо-мимо-человек.


Рецензии
здравствуйте!
очень понравилось это стихотворение, может оттого, что Ваши переживания мне до боли знакомы...
http://www.stihi.ru/2006/02/24-1982

Удачи Вам)

Екатерина Буянова   24.12.2007 04:06     Заявить о нарушении