Так холодно...

"Так холодно...Одна.
Согрей же мою душу.
Хочу любви тепла,
Любимый ты мне нужен!"

Слова, слова, слова...
Они как ранненого сердца стук.
Живу я без тебя едва - едва,
И между нами вновь стена разлук.
 

 


Рецензии