Захотелось сегодня дождя...

Захотелось сегодня дождя
И душа моя вновь заскучала.
Я хочу, чтобы капли стучали
В подбородок железный окна
И о чем-то тревожно вещали.
Пусть напоена будет душа
Миллионами капель печали.


Рецензии