Брели еноты по кустам...
Глазели на луну.
Один сказал: "Придумать нам
Пора еще одну."
И сразу в небе две луны
Сияют, как глаза.
А люди как удивлены -
Им нечего сказать!
Они не знали - тут и там -
С дотошностью придир
Брели еноты по кустам
И изменяли мир.
Свидетельство о публикации №107101800127
Владимир Бэстфрэнд 24.09.2015 10:05 Заявить о нарушении