Жизнь-пустая выдумка

Жизнь - пустая выдумка
Старого поэта,
Сердце горем мытое
Пепельного цвета,

Мудрость поседевшая
Да туман от сна,
Птица не допевшая
Песни до конца,

Небо в тучах с грозами
И рассвет в реке,
Нежность твоя слезами
По моей руке.


Рецензии