Моя любовь гуляет где-то...

Моя любовь гуляет где-то,
Работает, живет и ждет,
Ждет также, как и я, лишь встречи,
Одной лишь встречи со своей судьбой.

И мы не знаем:будем ли мы вместе,
Даст ли нам шанс такой судьба.
А может так и проживем свой век беспечный,
И не узнаем мы друг друга никогда.

ноябрь 2006г.


Рецензии