Чайки

Уходят в море корабли
К чужим далеким берегам.
И, отрываясь от земли,
Взлетают чайки к морякам.

Там, где седого неба свод,
Они, раскинув крылья-руки,
К сердцам людским вершат полет,
Крича о боли и разлуке.

Уходят в море корабли.
И чаек слышно сизокрылых:
"Не отрывайтесь от земли!
Не покидайте вы любимых!"


Рецензии
Красиво! А не лучше в конце-И чаек КРИКИ
сизокрылых
И ещё- Не надо ПОКИДАТЬ любмых.
Простите за непрошенность.

Марина Барщевская   09.07.2009 03:50     Заявить о нарушении