Мы ж все равно...

Мы ж все равно не поймем
Ни ласк,ни признаний,ни слов!
Бросим,скользяще уйдем,
Оставшись лишь зыбкостью снов.

Мы ж все равно не прочтем!
Много ли стали писать?
Мы никогда не придем
Глаз с нежностью закрывать!

Нам все равно вас любить,
С горькой страстью себя отдавать!
Вы же должны нас простить.
Вам все равно не понять!



Спасибо за вдохновение Анатолию Бойгок.


Рецензии