Мне б умереть...

Мне б умереть. Хоть за тебя,
А хоть и за кого другого.
Лишь только б мягкая земля
Не знала про меня плохого,

Чтоб жестче не казалась мне
Она на сердце опустелом.
И пусть покажется тебе
Поступок мой довольно смелым...


Рецензии