У меня есть я

У меня есть я,
За спиною годы,
Годы нежитья
И плохой погоды...

У меня есть ты.
Только неизменно
Мне приходит в сны
То стихотворенье:

У меня есть я,
За спиною годы,
Годы нежитья
И плохой погоды.

Бросишь ты меня,
Кончится услада.
У меня есть я.
Большего не надо!


Рецензии