Разрывается сердце на части

Разрывается сердце на части,
Раздает Судьба черную масть.
Нынче кончалось мое счастье,
Не болит ничего и не страшно упасть.

Пропасть...прыгну в нее без оглядки,
Ну зачем мне такая жизнь!...
Не желей обо мне. Все будет в порядке,
Я люблю тебя! Прощай и держись!
 

 


Рецензии