О возмездии...

Хватит уже, не надо,
Давайте расскажем честно
Про прелести рая и ада,
И где будет чьё место...

Кого там усадят в кресло,
Кого на угли положат,
Кому там гореть вечно,
А кому лишь минуту может...

Кому под каким небом
Дышать и ходить, и верить,
Каким заедать хлебом,
И как это всё измерить...

Кому суждено обратно,
Скажи мне, скажи, вернуться
И жить здесь в покое, складно
И больше уже не споткнуться...


Рецензии