Я хочу гладить твои рубашки
Утюгом теплым, от пара влажным
В плавных движеньях, легко, без усилий
Спрятана ласка и нежность пассивная.
Я хочу гладить твои рубашки,
Вспоминая с улыбкой о дне вчерашнем,
Ощущая чувственность прикосновений,
И свою одержимость, и твое нетерпение…
Я хочу гладить твои рубашки,
Пусть это мелочь, но все-таки, важная,
Если, свою проявляя заботу,
Не замечаешь рутинность работы.
Я хочу гладить твои рубашки…
Свидетельство о публикации №107101801205
Самое-самое-самое.
Ученица Последнего Менестреля 09.05.2009 00:21 Заявить о нарушении
очень рада тебя видеть, Ксю!
Наталья Ол 14.05.2009 11:23 Заявить о нарушении