Создаю тебя
Аккуратно рисую слова
Я люблю тебя,отдаю безвозвратно то,
Что душой называет молва
Безвозвратно теряюсь в омуте
Обволакиваюсь красотой
Ты не создана ещё,только в образе
На стекле,многоцветной рекой
Свидетельство о публикации №107101800012