Зачем ты плакала опять?

Зачем ты плакала опять?
Я горьких слез твоих не вытру:
На мне безумия печать,
Преображенная в палитру.

Смешались краски: не белА
И не чернА души отрава,
Она – янтарная смола
Или вина бокал кровавый.


Рецензии